注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

2015年1.6新年寄语,致三年三班全体孩子们!  

2015-01-06 16:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生命不应该打草稿,要珍惜每一次机会,认真对待每一天。今天应该掌握的知识,不能留待明天掌握。一周的回顾总结,希望找到未掌握的或掌握得不全面的知识点,赶快补上。

  松懈,是对自己不能严格要求;严,不仅是家长老师的要求,只有自己做到,才能不断进步。不积累知识,就无法灵活应用。假如一条路无法走通,请换个思维的方法,也许就会走出迷途。

  对于你的每一次进取和进步,我们很感欣慰。然而,你后面还有很长的路要走,人是活到老,学到老,永无止境。假期的一顿平常的午餐,我想你一定和我一样深受感触,他们的每一个服务员在任何时候一直传递的微笑和表达的细节,强烈的服务意识和自信,这就是主观能动性的最好体现,它能彻底改变一个人的精神面貌。

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017