注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

钦村小学“早打算”为学校安全保平安  

2014-09-10 14:01:20|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钦村小学“早打算”为学校安全保平安

新学期伊始,为了更进一步加强与夯实校园周边安全及增强师生的安全意识与自我保护意识,学校安全办在开学前期首先对校外周边环境及校内安全设施进行了安全隐患的排查与整治,同时召开班主任安全会,就落实市安全工作培训会的精神,加强与提高新学期对突发安全事故的防范与处理方法做了进一明确与学习,为迎接新学期的到来做好了充分准备。

开学当天,总务处梁主任对全体师生进行了安全教育讲话。主要从:“遵纪守法 预防违法与犯罪、注意活动安全 防范意外伤害、注意交通安全、注意卫生与饮食安全、加强体育锻炼 增强身体免疫力”五方面进行了详细的解读与分析,叮嘱师生时时注意安全,把安全放在心上,展现在行动上,做一个有教养的学生。全体师生听的认真记的详细,同学们纷纷表示做一个有“安全”意识的好学生。

最后,梁主任再次对师生进行了提醒与强调,要求每一位学生与教师,把安全放在第一位,时时心系安全,事事注意安全。关注安全,从我做起,为幸福和谐校园贡献一份力量。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017