注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

高区钦村小学召开2014年度教师节座谈会  

2014-09-10 13:58:03|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9日上午,高区钦村小学召开2014年度教师节座谈会,高区管委纪工委鞠彦平书记、高区教育局基教部王清华主任、村居代表、企业代表、家长代表、学校教师代表参加了此次座谈。

      高区管委纪工委鞠彦平书记、高区教育局基教部王清华主任、村居代表、企业代表、家长代表首先参观了乒乓球室,学校的基础设施,吕海燕老师展示了电子白板的应用,大家感慨现代技术给教学带来的积极性的改变,接着参观了学校的校本课程,最后大家开始了座谈会,会上钦村小学王玉珠校长首先致了开幕词,感谢大家在百忙之中前来共同庆祝教师节。村居代表戚家钦村郭艳艳主任和企业代表分别发言,感慨现在教学设施的进步,学生的课程丰富多彩等高区管委纪工委鞠彦平书记作了重要讲话,对全区广大教师牢记神圣使命、努力钻研、勇于创新的精神给予充分肯定,同时也对与会同志提出更高期望,要求大家强化师德建设和学校精细化管理,全面推进教育事业科学发展,使教育发展更加符合时代发展的潮流,更加符合经济社会发展对各类人才的需要,更加符合广大人民群众对教育的殷切期望。此次座谈会在王校长的祝愿中圆满结束!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017