注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

钦小师生同看《开学第一课》  

2014-09-10 13:56:32|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钦小师生同看《开学第一课》

    

92上午9时,钦村小学组织全体师生认真观看了教育部和中央电视台联合制作的《开学第一课——父母教会我》,使全体师生受到了很好的教育。

习近平总书记要求推进社会主义核心价值观建设、弘扬中华优秀传统文化。今年《开学第一课》以父母教会我为主题,节目分为“孝”、“礼”、“爱”三个篇章,以“强”作为尾声旨在引导父母当好孩子的第一任老师,做孩子的好榜样,帮助广大青少年养成诚实守信、孝敬感恩、团结友善、文明礼貌的行为习惯,传承中华传统美德。

通过观看本次节目。孩子受到良好的中华传统美德教育,感受到“孝”、“礼”、“爱”的教育。并通过“小手拉大手”的形式,让家长认识到家庭教育的重要性,并将“父母教会我”的优良“家风”传承下去,将社会主义核心价值观教育落实到青少年学生的日常生活中。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017