注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

未来的学校  

2014-05-09 15:09:07|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我梦想中将来的学校是和现在截然不同的。它将会是更安全、更智能的学校。

    首先,学校的门是自动识别身份的。每当本校内的学生或老师要进去时,大门就会自动验明身份,如果身份是对的,它就会请您进去,如果是校外人士,那就对不起了,你只能到传达室去领通行证了。门口的守卫很严,为什么呢?因为门口站着的再也不是保安叔叔,而是智能机器人。它们钢筋铁骨,全副武装,时刻保护着我们的安全。

    学校的饭堂也是智能的。同学们再也不用蜂拥而上的跑去饭堂排队,你只需做到座位上,在电子菜单上选择自己喜欢的菜名,机器人服务生就会把香喷喷的饭菜端上来了。

    然后轮到教室了,不用说,教室也比我们现在的先进多了!我们再也不用背着沉重的书包去上学。教室的课桌上有两个神奇的按钮哩!如果你想拿出课本的时候,你就按下第一个按钮,电子书就会自动显现出来;如果你想当扫卫生,你就按下第二个按钮,书桌和椅子就会自动飞到天花板上,方便我们打扫。

    这个未来的学校很神奇吧?虽然它是我想象中的,但是我相信人类一定能靠自己的智慧建造出这样的学校的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017