注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

三年三班寒假总结  

2014-02-18 12:54:19|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐假过去了,孩子们度过了一个愉快的假期,安全的返回了学校,现将假期情况总结如下:

一、安全方面

本班有46均安全返回了学校,假期中学生能够按照安全公约上的保证要求自己,没去大海、河里玩、没去工地等危险的地方玩耍,在家没玩火、玩电、煤气等危险物品,随时随地地注意自身的安全和身体保护,注意饮食卫生,没吃腐烂变质的食物,没有出现任何事故。

二、纪律方面

能够自觉遵守公共秩序,爱护公物,不乱扔垃圾,自觉保护环境。遵守交通规则,没有进游戏厅、录像厅、网吧等场所,没有参与打牌、麻将等不良行为。

三、学习方面

假期中,大部分学生没有放松学习,基本上按时、保质保量的完成了老师布置的作业,全班学生都阅读了大量的课外读物,其中等18名同学假期阅读超过2本以上,分别读了作文类、故事类、科学幻想类、传统经典教育类的图书,收获较大。有的都看了几部好的影视片。多数同学能自觉的预习了下册的功课,生字预习较好的有王煜宸 邹尚芸等28名同学。 部分同学作业优秀被评为小标兵 :寒假学习小标兵有:李东 李向泉  沈鑫茹 高源 杨盛寒假书写小明星:杨盛 兰诗怡 刘汶龙 赵益璞 邹尚芸 寒假实践小明星:庄严泽 蒋易 王煜辰  徐鑫媛 李向泉

四、好人好事

假期中有15名学生做了好人好事,这些看来是小事,但从小事中可以看出孩子的可爱的童真和善良、乐于助人的品质,从他们身上我们看到了教育的成功,看到了未来的希望。

         总之,这个寒假同学们过的既愉快又有意义
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017