注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月25日三.三班学习、纪律、卫生情况总结  

2014-11-25 16:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早晨体育锻炼时间,同学们表现很好,基本上每个人都能跳700个以上。男女队比赛效果不错!
2、学习情况:课间纪律不错,跑操路队排的不错,表扬一下队伍的后三排同学,紧跟队伍!让我们的班集体纪律遵守的好!
3、中午就餐,吃饭时间太过拖拉:有几个女孩子挑食,并且浪费粮食情况较为严重,希望下次注意:赵博媛、千贵子、刘怡彤。
4、史饶诚同学病休一天。
5、明天决定检查同学们的个人卫生:包括理发、个人脖子、耳朵、手、服装等。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017