注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 范文十  

2013-09-27 16:08:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一段时间,大街小巷到处都是玩滑板的小朋友,我看到别人轻松自如地滑翔,心里就像猫抓的一样,眼馋极了。刚一放暑假,我就缠着姑姑给我买了一个轮子会发光的滑板车,非常漂亮。

傍晚,我急不可待地做起了全家总动员,让他们带我去银河广场学滑板。我的啦啦队可庞大了,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑、姑父。到了广场上一看,有许多滑板高手,他们脚踩着滑板,轻盈快捷地在人群中穿梭,活象一只只展翅飞翔的小燕子。我看着羡慕极了,心里想我一定要象他们一样做个滑板高手。

开始,爸爸扶着我站上滑板,让我保持平衡,再用左脚踩着滑板的一端上下摇摆。可是滑板一点也不听我的话,我想向前进,可它却从我的脚下跑掉了,害的爸爸差点摔倒。我有些泄气,说:“滑板真难学!”爸爸鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人。哪有一学就会的?”听了爸爸的话,我决定再试试,又踩上滑板练了起来,但是,总保持不了平衡,东倒西歪。爸爸不像从前那样紧抓着我的双手了,而是伸出一条胳膊让我扶着,爸爸轻轻地一推我,借着推力,哈哈!滑起来了。“啪”!又摔跤了。我忍住疼痛,坚强地爬起来,又站上了滑板滑了一圈,突然有个男孩子向我迎面滑来,“轰”地一声,我们撞在一起,我迅速地抓住身边的栏杆,勉强站稳了。那男孩技术好,转了个弯躲开了。我怒气冲冲地喊:“你怎么不看着点呀?”那男孩向我做了个鬼脸,一溜烟“飞”走了。

天渐渐黑了,我已经能单独滑一小会了,但是,你说怪不怪?我只会向前滑,不会转弯,左练右练还是不行,我真的好失望,看来,做个滑板高手真的不容易呀。别人就像一只在蓝天自由飞翔的小燕子,而我就像一只羽翼未丰满的、不会飞的笨小鸡。接下来的第二天、第三天……通过自己的刻苦训练,我终于展开双翅飞起来了!

通过这件事我明白了,不管做什么事只要坚持、不放弃,总会成功的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017