注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活----范文九  

2013-09-27 13:59:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,我和爸爸去市场购物。我看见有卖鱼的就停下脚步,呀!小鱼真漂亮!大大的眼睛,五彩的尾巴它们在水中游来游去,爸爸见我这么喜欢鱼就给我买了几条回家养,我们还买了一个漂亮的鱼缸。从这时起我就喜欢鱼了。一回到家,我先在鱼缸里装满了水,再往鱼缸里放一些石子和水草,最后从装满水的袋子里取出小鱼放进鱼缸。小鱼们来到新家,都快活地游着。

每天早晨,我吃过早饭马上会来到鱼缸旁看小鱼,哈!一条小鱼还在睡觉呢!其它小鱼都欢快地游动着,看着看着不知什么时候我突然想起还要写作业呢!我舍不得跟小鱼告别,又看了会儿小鱼,小鱼好像看出了我的心意也摇着尾巴在跟我说再见呢!写完作业后我就给小鱼换水、喂食,它们就钻出水草好像在配合我的工作。到了晚上,我来看小鱼,它们好像在玩捉迷藏,有的躲在水草里,有的躲在石子后面,玩累了就和我进入梦乡。

一天天过去了,我和小鱼渐渐地成了最好的朋友。

养鱼是多么快乐啊!瞧!这就是我的课余生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017