注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 范文五  

2013-09-27 13:55:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时除却上学写作业之外,我还有很多有趣的课余生活。画画,玩游戏,和爸爸一起下棋,看书我最喜欢画画。

画画可以激发人的想像力,让心灵平静,让人变得美丽。当初爸爸和妈妈让我学画画是说画画可以让人慢慢静下来,没想到我才学了几次就喜欢得不得了。我用我的手画出美丽善良的白雪公主,骄傲自大的狮子,狡猾的狐狸,机智的小白兔----看着这些栩栩如生的形象跃然纸上时,我就有说不出的高兴。

画画累了时我又会拿起书来看。妈妈说看书要先选择自己喜欢看的和能看得懂的书看,看到高兴处要能哈哈大笑,伤心处大哭,生气处发火,这样就算把书看透了看熟了。真的是这样,不信你也试试。

丰富的课余生活会让你的生活更美丽。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017