注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——范文二  

2013-09-27 11:23:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的课余生活可丰富多彩了,不信,你瞧瞧:
我的课余生活每天少不了一篇小日记。以前,我有些惰性,不想写,只想玩,可妈妈告诉我:“只要每天写一篇小日记,可以把积累的好词、好句、好段运用起来,写小作文时,就觉得不难了,长大后,你可以翻开这些小日记本,会发现童年生活非常有趣!”现在,我像变了个人似的,每天写一则小日记,而且,现在我写得进步多了,我心里乐滋滋的!
我的课余生活还有:每天坚持练一小时钢琴,星期天练两张铅笔字, 每天半小时阅读,每天早上花15分钟听英语,还不忘每天运动……
丰富多彩而又有规律的课余生活,不仅增长了知识 ,强壮了体魄,而且陶冶了情操,我觉得受益匪浅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017