注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种儿童境界,是每个人生来就有的,却往往在成长中迷失了。

网易考拉推荐
GACHA精选

开学第一周班干部工作总结(班主任)  

2013-03-08 16:47:56|  分类: 二年一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学第一天我们班进行了班干部评选活动,采取举手投票的形式,全班每一个孩子都参与到这个活动中,孩子们都很在意同学们给了他几票,也很在意自己有几个好朋友,高高举起的小手把票投给了自己最喜欢的同学。没有一分做做,没有一分虚情,公平公开评出了自己最喜欢的班干部,这次评选活动是一个良好的开端。班干部及小组长的评选让每一个孩子都能积极地参与到班级的管理中,很好的培养了他们的主人翁精神。

      新上任的班干部积极性都很高,表现出色的是班长及助理,纪律班长,学习班长,生活委员 ,卫生委员。各位小老师们更是尽职尽责中午一吃完饭就进入教室和徒弟一起学习,这一良好的现象既提高了班级的学习氛围又加强了班级纪律的管理,可谓一举两得。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017