注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

开学第一课——快乐起航  

2013-03-04 19:24:49|  分类: 二年一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新学期就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途。新学期伊始,希望同学们能够总结过去的不足,用崭新的面貌迎接新的学期,争取在新的学期里取得更好的成绩。     

  俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新学期开学了,相信同学们一定会满怀信心走向成功。新学期、新希望,我们要争创小学生更加优良的学习风气,凡事从“认真”开始,认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地做作业,认认真真地听讲。 

  同学们,新学期你们的父母在关注着你们;老师在祝福你们。今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入到学习和生活之中。希望在父母和老师的关心爱护下,茁壮成长。用你们独特的视角和笔触,用童心、童眼多多发现问题,解决问题,与伙伴分享你们收获的成果,从而让我们的校园生活更加美好,更加和谐多彩!

  播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。  

 同学们,在新学期的土地上好好播种吧,用行动的阳光去照耀它,用努力的甘露去滋润它,相信你一定能在自己的平台上收获更多! 

  最后预祝大家在新的学期学习进步、开心快乐!   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017