注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

初冬的雪—优秀日记  

2013-11-28 12:51:37|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初冬的雪——邹尚芸

        虽然是初冬的雪,但是也不小。这一天,天刚蒙蒙亮,我就看见鹅毛大雪飘飘洒洒的从天而降。

        走出家门,雪花就被寒风吹进了我的脖子里,雪花凉凉的,含在嘴里没有什么味道。上学的路上,我被寒风和雪花一路阻挡,一会它飘到我的脖子里,一会又飘到我的鼻子上、眉毛上、头发上、睫毛上,我都看不清路了。

       到了学校走进教室,我感到一阵温暖。课间操我们开始跑步了,我心想又要被挨冻了,不过我有了早上的经验,把衣服穿得严严实实的密不透风。跑了一圈身上的雪花就越来越多了,跑完操衣服上湿乎乎的。这还不算我们班的军体都快成雪人了。

    渐渐地雪小了,回家的路上它像和我们捉迷藏,一会下一会不下,原来冬姑娘也会害羞呀!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017