注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我们的约定(转载)  

2012-02-13 04:31:53|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、常规纪律方面

师生共同制定班规班纪,并制定相应的奖惩办法。我们班将设立“小小监督岗”,专门负责监督检查学生的日常行为、纪律、卫生,通过监督岗的汇报。表现好的同学奖励一颗小星,对表现不够好的学生,及时进行点拨、指导,加强教育。我们班的宗旨是“说到就要做到。”

2、学习方面

1)成立小组,小组长负责对学习自觉性差的学生进行督促,共同进步,共同学习。

2)是安排好学生与成绩差的学生结对子 ,负责督促、检查学习任务完成情况。

3)继续鼓励与表扬相结合的方式,表现好的同学奖励一颗小星,并两周一次以书面的形式通知家长。培养竞争意识,有“你追我赶”的比学风格。

4)进行思想品德教育,端正学习态度,明确学习目的。提高学习兴趣,使学生主动学习,提高学习成绩。

3、卫生方面

讲究卫生很重要。俗话说,病从口入。收拾好卫生,既能使身体健康,又能养成良好的生活习惯,还能创设一个良好的学习环境。

个人卫生:要求衣着整洁,做好“三勤

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017