注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

二年级的学生必须具备独立审题答题的能力  

2012-11-27 13:54:51|  分类: 二年一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬:王爽 、李纯潇、张开蕊、赵益璞、雷晨 5位同学语文快乐园第五单元到第六单元连续4次得A+,这几个孩子能独立地认真地读题,正确率百分之百。书写也工整认真。

批评:杨亮、孙常胜、迟博楠、李景淼做题拖沓不认真,错误率很高。

语文快乐园第五单元部分题有些难度,出错的孩子大多数不是因为基础知识掌握的不好,而是因为没有养成良好的答题习惯,这主要表现在,不读题的要求就做题,有的读的不是太明白也做题,也有的是漏题。

二年级的学生必须具备独立审题答题的能力。如果孩子的审题能力差,相对孩子的阅读能力应给予重视。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017