注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

一年二班 班级博客征稿启事:  

2011-03-04 21:47:13|  分类: 三年三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然一年二班博客开通时间不长,但却得到家长们的大力支持。博客的开通目的是搭建家校沟通的平台,共同促进孩子的成长。同时也提供一个窗口,使家长可以通过班级博客更好的了解孩子在校的学习、生活情况,了解教学动向,也为孩子提供一个展示自我的空间。

        班级博客大家爱,家长也可以参与到班级博客的建设中,发文稿图片等都可。如在对孩子的教育方面有好的经验,孩子学习和生活习惯的经过或者疑惑,孩子最触动你的举动,孩子在家的口语作文,最得意的手工作品,做家务爱劳动的照片,旅游后的感想或者照片等,家长可以以文档的形式或图片发送到我的邮箱里,用大家的智慧来搭建班级的博客,以促进相互之间的交流与成长。

邮箱地址:shao-jianghua@163.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017