注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雪

静听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

谁与爱同行(2)  

2011-12-25 09:08:31|  分类: 爱的阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,一个声音传过来   :“   快过来  ! 爱  ,  我带你走 。”

这是一位老者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登陆后,长者独自走开了。

爱对长者感恩不尽,于是问另一位长者——知识:“请问帮我的那个人是谁?”

他是时间   知识老人答道

时间    爱问道   为什么他要帮我   

知识老人笑道     因为只有时间才能理解爱有多么伟大

没有了爱,悲哀就会一直悲哀,快乐也会失去真实的意义,富裕、虚荣只会让人变得庸俗。

无论我们现在是高兴还是悲哀,贫贱还是富有,都请不要忘记真爱,哪怕现在它似乎遥不可及,也请耐心等待,时间一定会将它带到你的身边。

小挑战:

1、同学们,读完这个短文相信你一定会有所启发,可以和爸爸妈妈交流一下你的感受。

2、上面有三段话没有加标点符号,你能帮助加上吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017